《三年级期末考试作文:期末考试_300字》
再过一个星期,就要期末考试了,大家都进入了紧张的学习,因为没有一个人会不想让自己考不好的,包括我,虽然我的学习还算稳定,但是,也要更上一层楼,不能总停留在原地,在原地踏步走,所以,我决定好好复习。
希望这次能考更好,让爸爸妈妈高兴!
对了,管理员,这是我新创的号,我的另一个号丢啦,帐号:990,还有人民币4元多,希望你能帮我找到密码!
本文关于三年级期末考试作文:期末考试_300字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。