《二年级写人作文:我最思念的人_300字》
每个人都有爷爷奶奶、爸爸妈妈,每个人都有自己思念的人但我最思念我的妈妈。因为我的妈妈远在千里之外,很少见面。
因为特殊原因,我从遥远的河南焦作转学到高平市城南小学四(九)班。刚来到这里,一切都很陌生,不认识老师,不认识同学。有时候我心里很孤单,很想家,很想我的亲人,更想我的妈妈。
记得有一次,我生病了,妈妈先给我吃了点药,但是病情不见好转,妈妈很着急,便抱着我,打着车到医院,给我看病。我心里很感动。
下一周就是中秋节了,每逢佳节倍思亲!我更想念我的妈妈。思念就像一杯茶,越想越浓。带着浓浓的思念,希望在远方的妈妈身体健康,长命百岁!
本文关于二年级写人作文:我最思念的人_300字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。