《二年级写人作文:我的自画像_150字》
大家好!我叫舒涵,今年九岁了,身高一米三,体重五十斤,我来自实验小学二(三)班。我是一个既阳光又聪明的小女孩。
我的兴趣爱好广泛,如:唱歌·画画和看书。但我特别喜欢看书。我一看起书来就看个没完没了。有的时候,连吃饭都顾不上,外公称我是个小书迷。
我的朗读能力较强,读起书来都是有声有色,有滋有味,受到老师的表扬和同学的称赞。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?
本文关于二年级写人作文:我的自画像_150字的作文到此就结束了,不知道你从中找到你需要的作文信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。